最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>一級建造師>2019年一級建造師證書的就業前景如何?

斯特拉斯—甘冈:2019年一級建造師證書的就業前景如何?

標簽:含金量
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/17 14:56:33 編輯:李熱度:137

2019年一級建造師證書的就業前景如何?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   一級建造師的含金量到底有多高,要知道考上一級建造師證書,就被稱為證書界站在象牙塔最尖端的人,可以說是很多人都非常羨慕的,畢竟考過這個證書是智慧和能力的象征,在眾多的證書面前,這個證書還是很占優勢的,對于還未考這個證書的人來說,小編就給大家具體來說一下這個證書在2019年的就業前景是如何的?

  一級建造師屬于工程師,受到了眾多行業的追捧,在國家政策方面,一級建造師在教育機構,建筑行業,項目工程等;當然有了證書還是可以在一些培訓機構,傳授自己考試的經驗,作為一級建造師的知識的繼承者和傳播者,教書育人。如果在建筑行業發展也是可以的,畢竟有了證書后,就屬于企業的高端人才,薪資待遇是非常高的,年薪數十萬是沒有問題的。

  在進入一家企業的時候,我們首先就會發現,那些有證書的和沒有證書的面試官都是不同的眼光看的,從而在企業中更容易受大家的青睞,在工作上也會拉開很大的差距,從薪資而言,一級建造師證書的底薪就比較高,薪資比沒有證書的人工資高兩千元。一級建造師證書決定了就業率的高成功,有證書同樣有不同的選擇空間。

  不過要考過這個證書也是不容易的,畢竟這個證書的難度還是很大的,在備考期間極其辛苦、學習要求高、工作壓力大等,但是很多的考生為了考取這個證書,彌補在工作上的不足,還是認真的備考。而考過后的就業前景是非常廣闊的。所以對于2019年的一級建造師證書的就業前景可以說還是非常不錯的。

  最后要參加一級建造師考試的考生,就可以參加2020年的一級建造師考試,畢竟距離2019年的考試還有四天就開考了。不過也不用擔心,華商教育也為大家準備了一級注冊建造師考試歷年真題及答案,想要參加考試的小伙伴可以具體看一下,同時想要了解更多關于一級建造師相關信息,可以關注華商教育!

  相關推薦:

  一級建造師報考條件

  一級建造師試聽課程

2019新版一級建造師復習資料領取