最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>造價工程師>造價工程師歷年的通過率高不高?

甘冈对巴黎圣日耳曼直播:造價工程師歷年的通過率高不高?

標簽:通過率
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/16 11:14:40 編輯:李熱度:159

造價工程師歷年的通過率高不高?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年造價工程師考試大家都特別關注,畢竟作為新政策的改革第一年,造價工程師考試分為一級造價工程師和二級造價工程師考試,很多考生開始擔憂能不能考過?畢竟造價工程師改革后還有很大的變化,工程計價考試時間變短,一級實行四年滾動至,還有可以報考增項,也可以免試等等,這些都做了相應的變化。那么對于歷年來消防工程師的通過率如何?小編就給大家來詳細的盤點一下!

  歷年造價工程師考試通過率大約在5%-10%之間,十幾年來,通過人數呈現逐年降低的趨勢,每隔幾年會有一個臺階式的下降。而小編就給大家說一下造價工程師通過率:

  2015年造價工程師報考22萬人次,通過人數僅13000多人,成功率為6.3%;

  2016年造價工程師報考25萬人次,通過人數僅19000多人,成功率為7.6%;

  2017年造價工程師報考28萬人次,通過人數僅17000多人,成功率為6.2%;

  據統計,2018年一級造價工程師單科通過率在30%以上,創歷史新高!以上數據來源于網絡,各位考生可以做一個參考!從中華人民共和國住房城鄉建設部網站內可以查詢到:截止到2017年,全國范圍內造價工程師注冊人數只有大約20萬人。

  那么在2019年造價工程師的考試通過率會怎樣發展,對于這個問題,2019年考試正好處于改革時期,所以報名的條件適當的處于放寬、也可以增項報考?;夠嵊諧杉ㄓ行諮映?、教材大改等等一些因素。這些條件的變化,還是值得試一下的,所以已經報考的了2019年造價工程師考試的考生們要抓緊時間備考,只要自己努力學習,考過的機率還是蠻大的!

  而在最后備考的40天里,各位考生既然選擇了報考,就不要糾結通過率到底如何,不管是二級造價工程師還有一級造價工程師最重要是好好復習,才能夠順利通過考試,而且華商教育為了幫助大家備考也準備了造價工程師試聽課程!大家可以根據自己的情況具體了解一下。

  相關推薦:

  2019年考試通關寶典免費領取

  一級造價工程師難易程度

2019新版造價工程師復習資料領取 造價工程師最新課程