最新活動: 2019考試通關寶典免費領取| 最新人力資源管理師歷年真題下載| 人力資源管理師課程下載( 二級 三級
登錄學習中心
當前位置:甘冈队徽>教師資格證>2019年廣東教師資格準考證打印時間是?

甘冈摩纳哥法联杯:2019年廣東教師資格準考證打印時間是?

標簽:準考證
考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/12 11:24:19 編輯:李熱度:129

2019年廣東教師資格準考證打印時間是?配圖

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年下半年的教師資格證書筆試報名剛剛結束,很多小伙伴都進入了備考的行列中,不過要知道在教師資格證書考試前還有一件重要的事情要做,那就是打印準考證。每年有很多小伙伴都忘記打印準考證了,等到考試的時候才去打印準考證,可以說是為時已晚。其中廣東得考生就在私信問小編,廣東地區的教師資格準考證什么時候打印?為了幫助大家能夠在考試前順利打印準考證書。

  2019下半年廣東教師資格證準考證打印時間10月28日-11月2日。打印準考證可以由考生自行下載并打印準考證,按準考證提示的時間、地點,持有效期內的第二代居民身份證和準考證參加考試。

  2019下半年廣東教師資格準考證打印入口:登錄中小學教師資格考試網 ( //ntce.neea.edu.cn/)進行網上打印。廣東教師資格證準考證打印流程:

  首先登陸教育部中小學教師資格考試網,然后在右下角“考生服務”區點擊“在線報名”,進入報名系統。選擇自己要報考的省份,登錄進去后,就可以下載準考證文件,點擊“筆試準考證”,然后根據提示下載pdf準考證文件。在打印事要認真核對自己的個人信息,然后就可以打印準考證。

  對于教師資格證書準考證是打印彩色的還是打印黑白的?關于這個問題小編就要給大家說的是,無論打印黑白還是彩色都是可以的,打印時用普通A4紙張打印即可。不過要說的是,為了萬無一失小編建議大家打印兩份,一份可以備用。而且考生在參加筆試時,需持本人準考證及有效身份證件(居民身份證、臨時身份證、軍人證、武警人員證件、護照)進入考場, 缺一不得參加考試。

  對于廣東教師資格證書考試,準考證的打印各位考生可不要忘記了,因為在考試時是必須要準考證的,如果確有困難無法打印者,可到所屬考區教育考試機構申請免費打印領取準考證。而能夠打印的小伙伴就要提前打印,打印好后不要忘記準考證了。而現在各位考生最關鍵的任務就是要好好的復習,同時華山搞教育也為大家準備了教師資格證書歷年真題,希望對大家有所幫助!

  相關推薦:

  教師資格證書成績有效期是多久

  教師資格證書通關寶典免費領取

2019新版教師資格證復習資料領取 2019教師資格報名信息