8月活动-中级经济师

斯特拉斯甘冈3月31:2019年上海中级经济师准考证打印时间10月29日-11月1日

考试动态短信提醒
发布时间:2020/1/13 16:29:16 编辑:罗热度:186

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根据2019年上海经济专业技术资格考试考务工作的通知,可知2019年上海中级经济师准考证打印时间已经公布,详情如下:

  报名成功的考生应于2019年10月29日10:00-11月1日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试??忌略刈伎贾ぶ杏鲇形侍?,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的核查(咨询)点联系。

  考生须知

  1、本次考试采取计算机作答方式进行,考生可携带的文具只限于铅笔,不得携带任何其他工具参加考试,严禁将(电子)记录、存储、计算、通讯工具和考试相关资料带入考场座位。

  2、《经济基础知识》和《专业知识与实务》两科目实行合并组织、分科目连续作答的方式,考生须连续作答所报考专业的两个科目。每个科目考试时长(最长作答时间)为1.5小时,两科目总计作答时间为3小时;每个科目考试可提前15分钟交卷,两个科目考试结束前30分钟起,经监考人员同意,考生方可提前交卷离场。

  3、考生可提前登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)电子化考试服务专区-全国经济专业技术资格电子化考试服务专区,通过模拟作答系统熟悉考试作答界面、考试流程及计算器等工具的使用。

  4、考试过程中,考生须严格遵守机考系统给出的考场规则、操作指南和作答要求。遇有考试机故障、网络故障等异常情况,应听从监考人员的安排,不得自行处置。


2019新版经济师复习资料领取
经济师报名送学历助学金

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!