8月活動-中級經濟師

2019法国甲组赛波尔多对甘冈:2019年四川中級經濟師準考證打印入口10月28日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/23 13:35:18 編輯:唐熱度:175

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據2019年四川經濟專業資格考試考務工作通知,可知2019年四川中級經濟師準考證打印時間定于10月28日至11月1日開通。

  考生須在規定時間內登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)打印本人準考證,并仔細閱讀考場規則,按要求準備考試用品,認真核查準考證上各項內容,發現有誤應于考前一周(工作日期間)到報名點所在人事考試機構登記修改,否則不能進入考室參加考試。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!