8月活動-中級經濟師

蒙彼利VS甘冈:江蘇2019年經濟師考試報考條件已公布

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 16:02:58 編輯:唐熱度:260

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據《關于江蘇2019年度經濟專業技術資格考試考務工作的通知》得知,江蘇2019年經濟師考試報考條件如下:

  報考條件

  (一)新報考人員條件:

  報考經濟專業技術資格考試者應熱愛社會主義祖國,遵紀守法,遵守社會公德。

  1.初級資格考試報名條件:

  須具備國家教育部門認可的高中畢業(含高中、中專、職高、技校)以上學歷。

  2.中級資格考試報名條件:

 ?、俑咧斜弦禱蛑械茸ㄒ笛1弦?,取得經濟系列初級職稱,從事相關專業工作滿10年。

 ?、誥弒復笱ё蒲Ю?,從事相關專業工作滿6年。

 ?、劬弒復笱П究蒲Ю蜓墾?,從事相關專業工作滿4年。

 ?、芫弒傅詼墾換蜓芯可啾弦?,從事相關專業工作滿2年。

 ?、菥弒桿妒墾?,從事相關專業工作滿1年。

 ?、蘧弒覆┦墾?。

  (二)報名條件中所規定的從事經濟專業工作時間截止日期為2019年12月31日。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!