8月活動-中級經濟師

圣埃蒂安vs甘冈:2019年海南經濟師考試報名入口已開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 15:38:33 編輯:唐熱度:280

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據《關于海南2019年度經濟專業技術資格考試考務工作的通知》得知,2019年海南經濟師考試報名入口已開通,具體如下:

  海南經濟師報名時間:7月23日至8月20日。

  網上報名:

  (1)首次報名的考生登錄中國人事考試網(zg.cpta.com.cn/examfront)進行網上用戶注冊,務必準確填寫個人基本信息、學歷學位信息(不能修改刪除,只能增加,最多限填5條)。上傳照片必須是近期彩色標準1寸免冠正面證件照,照片底色背景為白色??忌諫洗掌?,為保證格式正確,請登錄中國人事考試網(www.cpta.com.cn)→工具下載欄目下載照片處理審核工具,按照該工具使用說明對本人近期照片(底色背景為白色,尺寸25mm*35mm,像素295px*413px)進行處理。

  (2)非首次報名的考生須登錄中國人事考試網,補充完善學歷學位等信息。

  注意事項:新注冊報考人員在網上報名系統注冊時,系統通過全國一體化在線政務服務平臺、國家數據共享交換平臺、政府部門內部核查和部門間行政協助等方式對身份、學歷學位信息進行在線核驗,核驗及注冊完成后方可繼續報名。

  考生網上報名時本人須簽署(提交)《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》,不允許代為承諾。承諾內容包括:確認已經知曉規定的證明義務、證明內容和報考條件等告知事項,已經符合告知的報考條件和要求,填報的信息(包括個人聯系方式)真實、準確、完整、有效,確認本人符合報名條件,承擔不實承諾的相關責任,并接受相應處理。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!