8月活動-中級經濟師

里昂对甘冈足球:上海2019年經濟師考試報名入口于8月7日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 15:06:12 編輯:唐熱度:194

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據《關于上海2019年度經濟專業技術資格考試考務工作的通知》得知,上海2019年經濟師考試報名入口于8月7日開通,具體如下:

  經注冊核驗的考生即可在規定時限內進行考試報名。

  考試報名時間為2019年8月7日10:00-8月18日16:00,網址為中國人事考試網(www.cpta.com.cn)“網上報名”欄目。完成網上報名的考生須及時點擊“報名信息確認”,并下載打印保存報名表。

  考生在網上報名時,須認真閱讀《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制告知書》和《報考須知》,并由本人客觀準確完整地填報報考信息,簽署提交《專業技術人員資格考試報名證明事項告知承諾制報考承諾書》(電子文本),不允許代為承諾。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!