8月活動-中級經濟師

波尔多与甘冈的比赛:云南2019年經濟師考試資格審核

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/3 14:42:18 編輯:張熱度:219

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據《關于云南2019年度經濟專業技術資格考試考務工作的通知》得知,云南2019年經濟師考試資格審核相關說明如下:

  資格審核

  資格審核貫穿報名、考試、證書辦理及執業等全過程,通過國家數據共享交換平臺、社保數據核查對報考人員填報的身份、學歷學位、工作單位等信息進行核實;對于在線無法核驗以及核驗不通過的報考人員,須進行人工核查,并要求報考人員提交必要的證明材料。

  成績公布后,擬取得資格證書人員將在本省人事考試機構及行業主管部門門戶網站進行公示,接受社會監督。凡有舉報投訴,將由有關部門進一步復核,發現不實填報、虛假承諾、違規參考的人員,將被記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫,并納入全國信用信息共享平臺,接受“一處失信、處處受限”的聯合懲戒處罰。失信應試人員信息視情況向社會公布,并通知當事人所在單位。涉嫌犯罪的,移送司法機關處理。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!