8月活動-中級經濟師

巴黎v甘冈:2019年青海經濟師報考條件,看看你能否報考!

考試動態短信提醒
發布時間:2019/3/6 17:11:27 編輯:何熱度:473

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年青海經濟師報考條件暫未公布,考生可先參考2018年青海經濟師報考條件,一般變動不大。

  2018年青海經濟師報考條件如下:

  一、報名條件按原人事部《經濟專業技術資格考試暫行規定》和《經濟專業技術資格考試報名條件的補充規定》執行(附件1)。

  1、凡中華人民共和國公民,報名參加經濟專業中、初級資格考試的人員,應遵紀守法,遵守社會公德。

  2、報名參加經濟專業初級資格考試的人員,除具備第六條所列條件外,還必須具備高中畢業以上學歷。

  3、報名參加經濟專業中級資格考試的人員,除具備第六條所列條件外,還必須具備下列條件之一:

  1.中等專業學校畢業后,從事專業工作滿10年,取得經濟專業初級資格(含1992年年底以前通過國家考試獲得經濟員資格或1993年1月6日前按照國家統一規定評聘的初級經濟專業職務)。

  2.大學專科畢業后,從事專業工作滿6年。

  3.大學本科畢業后,從事專業工作滿4年。

  4.取得第二學士學位后或研究生班結業后,從事工作滿2年。

  5.取得碩士學位后,從事專業工作滿1年;

  6.取得博士學位。


2019新版經濟師復習資料領取
經濟師報名送學歷助學金

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!