首页 培训课程 报考时间 报名条件 报名入口 准考证打印 成绩查询 证书领取 政策法规 常见问题

甘冈摩洛哥:2020年云南4月第一批次健康管理师考试恢复时间

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/15 10:14:35 编辑:王老师热度:175

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 受疫情影响,2020年云南4月第一批次健康管理师考试暂缓,恢复全国统一鉴定工作的时间将根据国家疫情防控要求另行通知?;探逃】倒芾硎ζ档牢矸⒉脊赜谠莼?020年云南第1次健康管理师的通知。

2020年云南4月第一批次健康管理师考试暂缓

为贯彻落实党中央、国务院重要决策部署,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,保障广大考生的身体健康和生命安全,国家卫生健康委人才交流服务中心决定暂缓2020年第1次卫生健康行业职业技能全国 统一鉴定工作(4月18-21日)。

2020年云南4月第一批次健康管理师考试恢复时间

2020年云南4月第一批次健康管理师考试暂缓,恢复全国统一鉴定工作的时间将根据国家疫情防控要求另行通知。为避免错过考试恢复时间,您可联系客服老师办理 免费预约短信提醒服务,及时获取2020年云南第一批次健康管理师考试时间。


2019新版健康管理师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!