首页 培训课程 报考时间 报名条件 报名入口 准考证打印 成绩查询 证书领取 政策法规 常见问题

19轮甘冈ⅴs雷恩:2020年江苏第二批次健康管理师考试时间

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 14:46:49 编辑:王老师热度:160

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 受疫情影响2020年4月江苏第一批次健康管理师考试暂缓,恢复全国统一鉴定工作的时间将根据国家疫情防控要求另行通知?;探逃】倒芾硎ζ档牢矸⒉脊赜?020年江苏第二批次健康管理师考试时间。

2020年4月江苏第一批次健康管理师考试暂缓

为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,保障广大考生的身体健康和生命安全,国家卫生健康委人才交流服务中心决定暂缓2020年第1次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作(4月18-21日)?;指慈骋患üぷ鞯氖奔浣莨乙咔榉揽匾罅硇型ㄖ?。同时,健康管理师各考点城市会根据情况进行省内调剂,为避免错过考试恢复时间,您可 免费预约短信提醒服务,及时获取2020年第一批次健康管理师考试时间。

2020年江苏第二批次健康管理师考试时间

2020年江苏第二批次健康管理师考试时间暂定是7月,各省份考点城市会进行省内调剂,具体考试时间以卫健委通知为准,因疫情影响第一批次考试时间暂缓,健康管理师第一批次考试时间延迟是否影响第二批次考试暂未收到通知,因考试时间的变动可能会影响到您及时获取正确的考试时间,您可联系客服老师办理 免费预约短信提醒服务,避免因准备复工复学错过考试时间。


2019新版健康管理师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!