首页 培训课程 报考时间 报名条件 报名入口 准考证打印 成绩查询 证书领取 政策法规 常见问题

斯特拉斯VS甘冈分析:陕西省卫生健康委员会2019年11月健康管理师鉴定工作公告

考试动态短信提醒
发布时间:2019/11/19 13:49:08 编辑:李热度:480

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   陕西省卫生健康人才服务与外事交流中心关于11月健康管理师鉴定工作的公告

  根据人力资源社会保障部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔2017〕68号)和国家卫生健康委人才交流服务中心《关于开展2019年第4次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的通知 》(卫人才发〔2019〕118号)要求,我中心组织了2019年第4次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定申报工作,全省申报人数为23131人。

  由于本省机位最大数量为13000台,无法支撑本次鉴定工作,我中心紧急通知各申报单位(机构)召开协调会。经会议研究讨论决定,各申报单位(机构)同意按照申报比例核减人员,达到本省能够承载的鉴定人数。本次核减人员优先申报2020年第1次健康管理师鉴定。

  特此公告。

  2019年11月4日

2019新版健康管理师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!