人力资源-新年广告

摩纳哥对甘冈法联杯:2020上半年陕西二级人力资源师考试报名暂停

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/13 10:35:07 编辑:王老师热度:111

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 陕西省职业技能鉴定指导中心

关于暂??辜寄苋瞬牌兰刍疃耐ㄖ?/p>

各市(区)职业技能鉴定指导中心、省属所(站)、职业技能等级认定试点单位:

根据省委、省政府和省人社厅关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的一系列决策部署,各地要继续落实省厅去年关于暂停全省二级人力资源师考试报名等职业技能鉴定和专项能力考核工作的决定,同时暂停一切技能人才评价活动及其相应的线下培训活动。为此,提出以下要求:

一、提高思想认识,做好疫情防控。疫情就是命令,防控就是责任。各职业技能鉴定机构、技能等级认定试点企业要提高政治站位,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,进一步提高对疫情防控工作重要性和紧迫性的认识,强化责任、采取行动、迅速落实,有力、有序、有效做好疫情防控工作。

二、严格听从指令,暂停线下活动。从即日起,各职业技能等级认定试点企业、技能人员自主评价企业暂??辜寄苋瞬牌兰刍疃捌湎嘤Φ南呦屡嘌祷疃?暂??股挛鞫度肆ψ试词际员戎耙导寄芗?、职业技能竞赛、职业技能等级认定、职业技能自主评价、专项能力考核、考评人员培训等工作?;指词奔涓莨壹笆∫咔榉揽匾?,结合我省技能人才评价工作总体安排另行通知。您可以联系客服老师申请“ 免费预约短信提醒”,待疫情结束,官方通知2020陕西二级人力资源管理师考试报名时间等信息后可以收到短信通知。

三、完善防控举措,加强信息报送。各地鉴定中心要按照当地人社部门总体安排做好消毒、洗涤、口罩、红外体温测量仪等疫情防控物品的充分准备,扎实做好防控工作。发生疫情情况,要第一时间报告当地卫生健康行政部门、人社部门和省职业技能鉴定指导中心。

陕西省职业技能鉴定指导中心

2020年1月31日


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!