人力资源-新年广告

蒙彼利埃和甘冈:2020年甘肃企业人力资源管理师考试报名费用

考试动态短信提醒
发布时间:2020/1/18 14:12:16 编辑:罗热度:238

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2020年甘肃人力资源管理师考试报名费用是多少?根据甘肃省职业技能鉴定指导中心发文得知,2020年符合人力资源管理师申报条件的考生在考试开始前一个月,登录国家职业资格网上报名系统, 阅读系统提示,做出诚信承诺,填写报名相关信息,完成在线报名和缴费,收费标准按照《甘肃省发展和改革委员会甘肃省财政厅关于甘肃省职业技能培训和职业技能鉴定收费标准的批复》(甘发改收费[2012]509号),收取统一鉴定费用。

  以下为《甘肃省发展和改革委员会甘肃省财政厅关于甘肃省职业技能培训和职业技能鉴定收费标准的批复》(甘发改收费[2012]509号)的部分内容:

  职业技能培训、鉴定收费标准说明:

  1、职业技能培训、鉴定收费单位为经省(市、州)人力资源和社会保障部门批准的职业技能培训机构和职业技能鉴定指导中心、国家职业技能鉴定所。

  2、职业技能培训过程中发生的培训书籍、资料费用按工本费收取;职业技能鉴定费已包括实际鉴定中发生的各种费用,为最终收费标准,除此之外不得加收任何费用。职业技能鉴定费中含各鉴定机构向省、市职业技能鉴定指导中心上交的试题费、考务费等。

  3、高职院校、中专、技校、职业高中毕业生,在参加中级工及以下等级考核鉴定时,所学专业对口的,由本人提出申请,经单位和考核鉴定部门认定后,理论考试可以免试。

  4、对进城务工的农村劳动者、下岗失业人员凭《再就业优惠证》参加职业技能培训、鉴定,其费用按相关政策规定执行;对享受城市居民最低生活保障金的人员、特困职工等人员可按规定适当减免费用。


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!