人力資源-新年廣告

斯特拉斯与甘冈的比赛比分:2019年下半年企業人力資源管理師職業資格收尾工作通知

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/25 16:26:31 編輯:李熱度:155

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   關于做好2019年下半年企業人力資源管理師職業資格全國統一鑒定綜合評審收尾工作的通知

  粵人社職鑒〔2019〕86號

  各地級以上市職業技能鑒定指導中心(辦公室、考試院)、各有關單位:

  根據考務工作安排,現就2019年下半年企業人力資源管理師(二級)綜合評審補考收尾工作通知如下:

  一、鑒定申報

  (一)補考對象

  僅限2019年上半年全國統一鑒定企業人力資源管理師(二級)綜合評審不合格的考生。

  (二)報名時間

  網上報名:9月23日至25日,現場確認:9月26日至28日。

  二、補考流程

  (一)撰寫論文

  考生可結合個人實際工作情況,在本通知公布的論文題目(附件1)中任選一項撰寫論文。

  (二)提交論文

  1.報送要求:考生只需報送論文電子版(郵件名稱和正文文件命名的格式為:姓名+身份證號碼)。

  2.報送時間:2019年9月29日前。

  3.報送方式:參加集體報名的考生,由所屬省屬培訓機構或地市鑒定中心統一將考生論文電子版發至郵箱:[email protected]。

  參加地市個人報名的考生,以地市鑒定中心通知為準。

  (三)書面答辯

  提交論文并經專家評審,成績合格的考生可參加書面答辯。書面答辯采用閉卷考核形式進行,考試時間為2019年10月26日上午9:00—10:00。

  三、組織實施

  (一)考試安排

  由當地組織綜合評審的地市鑒定中心需填寫《2019年下半年國家職業資格全國統一鑒定企業人力資源管理師(二級)綜合評審安排表》(附件2),并于2019年9月29日前傳真至省鑒定中心考務管理科,并提前做好考試安排。

  (二)論文成績上報

  在當地組織綜合評審的地市鑒定中心需于2019年10月10日前將考生論文成績報送至省鑒定中心考務管理科。

  此次綜合評審由省鑒定中心統一派遣考評組長,相關勞務費用由各地市鑒定中心負責。

  四、收費標準

  收費標準按照《廣東省發展改革委 廣東省財政廳關于改革我省職業資格考試收費標準管理方式的通知》(粵發改規〔2019〕3號)和《廣東人力資源和社會保障廳關于明確我省人力資源社會保障部門實施的技能人員職業資格考試收費有關事項的通知》(粵人社規〔2019〕26號)執行,綜合評審科目收費標準為250元/人次。

  五、相關要求

  (一)綜合評審成績由省鑒定中心統一公布,各地市鑒定中心不得擅自公布成績。

  (二)各地市鑒定中心要切實加強職業資格鑒定質量監督管理,在實施書面答辯考核中,現場監考和考評人員要嚴格執行全國統一鑒定考務管理工作流程。嚴肅考場紀律,對違規違紀行為,要及時查處并上報省鑒定中心。

  (三)其他考務要求仍按《關于做好2019年上半年企業人力資源管理師職業資格全國統一鑒定綜合評審工作的通知》(粵人社職鑒〔2019〕31號)執行。

  在組織實施過程中遇到問題,請與省鑒定中心考務管理科聯系。聯系人:饒馨,聯系電話:020-83363069,傳真:020-83310051。

  廣東省職業技能鑒定指導中心

  2019年9月23日

  小編推薦:

  2019下半年廣東人力資源管理師考試收費標準

  2019下半年廣東人力資源管理師報名入口8月20日開通

2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!