人力資源-新年廣告

法甲甘冈vs圣埃蒂安:2019年四川省人力資源管理師考試費用

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/25 15:35:59 編輯:李熱度:179

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   關于四川省2019年企業人力資源管理師國家職業資格考試費用同時如下:

  繳費:2019年10月14日至10月29日

  繳納考試費用

  資格復審合格的考生在規定時間段內到現場向系統所選的審核機構繳納規定的鑒定費,收費標準嚴格按照《四川省發展和改革委員會四川省財政廳關于重新公布四川省人力資源和社會保障部門行政事業性收費的通知》(川發改價格〔2017〕472號)規定執行。未在規定時間內繳費的視為自動放棄報名考試。審核機構向省職業技能鑒定指導中心上繳鑒定費后報名工作結束。

  小編推薦:

  四川省2019年企業人力資源管理師報名時間

  四川省2019年企業人力資源管理師準考證打印

2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!