人力資源-新年廣告

法甲甘冈对里昂:四川省2019年企業人力資源管理師準考證打印

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/25 14:59:31 編輯:李熱度:96

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年四川省企業人力資源管理師國家職業資格考試,準考證的打印時間:

  準考證打印時間:

  2019年11月9日至11月15日,準考證上有注明具體的考試地點,按照準考證上規定的時間、地點和相關要求參加人力資源管理師考試。

  打印準考證:

  繳費成功的考生需在2019年11月9日至11月15日登錄報名網站打印準考證(使用A4紙打印,保證字跡、照片清晰),若準考證信息有誤,請及時與審核機構聯系,在規定時間內未打印準考證相關責任考生自負。

      小編推薦:

  四川省2019年企業人力資源管理師報名時間

  四川省2019年企業人力資源管理師報名通知

2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!