人力資源-新年廣告

摩纳哥VS甘冈:2019下半年北京企業人力資源管理師全市統一鑒定通知

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/20 13:53:37 編輯:羅熱度:138

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據人力資源和社會保障部職業技能鑒定中心相關工作精神及《國家職業資格目錄》要求,北京將于今年11月組織企業人力資源管理師全市統一鑒定工作安排如下:

  一、鑒定時間和考核方案

  2019年下半年北京市企業人力資源管理師全市統一鑒定日期為11月23日,具體鑒定時間和考核方案見附件1和附件2。本次鑒定受理新考生及補考考生報名,新考生報名須符合新版企業人力資源管理師國家職業標準規定的申報條件;補考考生須符合“單科合格成績保留一年,在成績保留期內,可參加一次補考”的規定。

  如遇國家政策調整,將另行通知。

  二、鑒定報名相關要求

  本次企業人力資源管理師全市統一鑒定報名、資格審查及交費均采取網上受理方式。網上資格審查未通過的考生可進行現場復審。

  (一)報名時間安排:

  1、報名時間:9月24日9:30至9月29日17:00

  2、網上資格審查結果查詢開始時間:10月15日9:00,現場復審時間:10月15日至10月17日(各區具體資格審查時間以報名系統公布的時間為準)。

  3、網上交費時間:10月15日9:00至10月18日17:00

  4、領取發票時間及地點:考生可在10月28日至11月1日(9:00-11:00 13:30-16:00),持本人有效身份證件到預約的資格審查點領取發票。

  (二)報名途徑:考生本人登錄“北京市職業技能鑒定網上服務平臺”(//rsj.beijing.gov.cn/zyjd/)進行報名,或登錄“北京市人力資源和社會保障局”網站主頁,點擊“公共服務平臺用戶中心”進行報名。

  (三)報名流程:考生自即日起可進行網上注冊,待報名時間開始后進行網上報名及資格審查預約??忌謚付ㄊ奔淠誑傻鍬幾鋈蘇駛Р榭醋矢襠蟛榻峁?,如網上資格審查通過,可直接進行網上交費;如網上資格審查未通過,且考生對資格審查結果有異議,考生本人可按照報名時網上預約的時間、地點,攜帶資格審查表及相應資料進行現場復審,現場復審通過后可進行網上交費。

  (四)根據北京市個人信用信息系統建設要求,報名參加全市統一鑒定的考生將逐步建立個人誠信檔案,如果考生在報考期間提供虛假資質材料、存在考試作弊等違規行為的,將被列入個人誠信記錄,影響個人信譽。

  (五)報名及資格審查要求:報名參加企業人力資源管理師全市統一鑒定的考生,報名及資格審查要求詳見“北京市職業技能鑒定網上服務平臺”網站通知《關于2019年下半年企業人力資源管理師全市統一鑒定報名有關問題的通知》。

  (六)報名參加企業人力資源管理師全市統一鑒定的考生,成績合格的將頒發國家職業資格證書(普通版)。

  (七)為做好企業人力資源管理師全市統一鑒定工作,我中心公布報名咨詢電話:64962237、64918932(工作日9:00-11:30 13:00-17:30),監督舉報電話:64918933(工作日9:00-11:30 13:00-17:30),解答考生咨詢,受理投訴舉報。


2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!