人力資源-新年廣告

甘冈对里尔2019年2月10日:2019下半年陜西人力資源管理師報名入口開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/20 9:57:18 編輯:羅熱度:131

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019下半年陜西企業人力資源管理師考試時間為11月23日,個人網上報名時間為9月16日-11月5日。

  點擊進入>>2019年陜西人力資源管理師考試報名入口

  陜西人力資源管理師網上報名流程

  登錄陜西省人力資源和社會保障廳官網首頁,點擊“辦事服務”欄目中的“個人服務”及“人才隊伍”,選“職業技能資格鑒定網上報名”快捷按鈕進入報名系統報名,按照系統提示步驟進行操作:

  (一)注冊登錄,閱讀系統《聲明》提示,做出誠信承諾。

  (二)選擇報考職業級別,申報條件,填寫并提交個人真實、準確的報名信息。不符合報名條件報名的考生,在資格審核環節查實后,考試成績無效,資格證書不予頒發,考試費不予退還。

  (三)選擇報名地區類別

  1、選擇個人報考人員,在西安市區參加考試。

  2、選擇地市報考人員,在所選地級市參加考試。

  (四)上傳照片。單色背景,正面、免冠彩色近期照片;照片尺寸不低于290×400,且文件大小不超過20KB;照片須能反映本人面貌特征,否則無法通過審核。上傳照片支持*.jpg;*.jpeg;*.gif;*.png等格式。

  (五)網上繳費。企業人力資源管理師(4-1級)報考人員必須在2019年11月5日24時前完成網上繳費。如未按時繳費,視為自動放棄報考。報名截止后不予退費。

  附:網上報名操作流程


2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!