人力資源-新年廣告

法甲波尔图对甘冈:2019年11月江蘇人力資源管理師準考證打印時間考前1周內

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/18 15:25:30 編輯:羅熱度:138

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據《2019年下半年江蘇省職業資格統一鑒定公告》中的附件4《報名須知(個人網報考生)》可知,2019年11月江蘇人力資源管理師準考證打印時間考前1周內打印,具體參考內容如下:

  報考人員須在考前1周內登錄報名系統,自行打印《準考證》。按照準考證上的時間、地點參加考試,逾期考生責任自負??際怨討幸涌際宰櫓芾聿棵諾耐騁話才?,接受監考人員的檢查、監督和管理,并保證在考試中誠實守信,自覺遵守職業技能鑒定的考試紀律。


2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!