人力資源-新年廣告

圣埃蒂安vs甘冈:2020年人力資源管理師(高級)高薪就業班

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/17 15:01:11 編輯:熱度:285

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 一.本階段適合人群:
1. 目前已經在從事HR工作,但專業度不夠,往往用經驗做事,無法從專業角度進行思考和開展工作;
2. 目前已經在從事HR工作,但糾纏于繁雜的事務性工作,技術含量不高,工作成就感低;
3. 目前已經在從事HR工作,面臨發展瓶頸,不知如何突破;
4. 目前已經在從事HR工作,但在企業影響力低,沒有話語權,所做工作得不到肯定與認同,與企業業務脫節,不能通過自己的工作有效推動企業發展;
5. 目前從事其他管理工作,希望通過專業的人力資源管理技巧充實自己的管理水平;
6. 公司發展需要,需要企業HR提升實際技能的。

二.本階段學習收益:
1. 學習掌握人力資源管理各??樽ㄒ抵隊爰記?,能夠獨立承擔企業較為復雜的人力資源管理工作;
2. 學習掌握企業整體人力資源戰略的設計與實施;
3. 具備HRBP思維模式,能夠將企業業務與人力資源管理進行融合,從而推動企業發展;
4. 提升自身領導力;
5. 通過學??己?,獲得華商教育人才測評中心頒發的“成都華商職業技能培訓學校專業級HR訓練課程培訓結業證書”(證書上會標注成績和等級),同時可獲得中國交通教育研究會頒發的人才測評證書;
6. 可獲得學?!叭肆ψ試垂芾硎Α憊抑耙底矢裰な槿現た際耘嘌悼緯?,通過考試鑒定,可獲得相關職業資格證書;
8.結業后可獲得一年內不限次推薦就業的機會,年薪達到8到15萬(薪資上限由企業根據學員實際情況確定)。
9.可獲得學?!捌笠倒ど坦芾磣ㄒ怠北究譜鑰伎緯?。

三.學習特點:
1. 針對性:課程體系設置完全以該層級HR的企業實際需求為導向進行針對性設計,重點突出,確保學員能夠學以致用。
2. 實踐性:課程體系中的理論知識均會通過實際工作場景模擬或練習進行鞏固,切實提高學員實際工作能力。
3. 強化性:所學知識均會通過課后任務進行反復強化,保證學習效果。
4. 靈活性:授課形式靈活多樣,根據課程內容的特點合理選擇不同的學習形式,在保證學員學習效果的同時,盡量減輕學員學習負擔。
5. 目標性:每個教學??榫柚妹魅返難澳勘?,以目標為學習效果衡量標桿,嚴格考核,保證學習效果。
6. 延續性:在學員通過考核之后,仍可以針對工作問題向導師進行咨詢,讓學員在工作中擁有堅實的后盾。

四.參訓資格條件:
通過我校性格測試以及職業傾向測試。(此測試結果將會為所有學員保密,只對學員公開,在獲得學員允許的情況下可向應聘的企業提供),從業時間3年以上或從事其他管理工作3年以上。
備注:不滿足以上條件,但立志成為一名優秀HR管理者的學員也可參加該培訓,但所簽訂的“就業保障協議”中的保障薪資,按入門級HR標準進行簽訂。

五.保障體系:
1. 教師保障:此階段所有師資均為雙師型教師,既擁有豐富的理論知識,又擁有極強的實際工作能力以及充足的實踐經驗。
2. 就業保障:入學簽訂“就業保障協議”,我?;嵐蔥楣娑ㄒ荒昴誆幌藪甕萍鼉鴕禱?,均為所學專業對口就業崗位,年薪達到8到15萬,幫助學員順利就業。
3. 工作保障:我?;嶸柚彌耙刀降際?,學員在就業后遇到問題均可向督導師進行咨詢,幫助學員成功轉型。

六.課程形式:
課程通過:直播、錄播、面授、小組研討、項目實踐、集中答疑、個別輔導等多形式協同進行!

七.服務體系
1.專職輔導員一對一教學督導和服務;
2.學習進度監控;
3.作業評分;
4.日常答疑;
5.嚴格出勤考評;

2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!