人力资源-新年广告

甘冈对阵雷恩:2020年人力资源管理师(初级)高薪就业班

考试动态短信提醒
发布时间:2019/9/17 14:52:41 编辑:热度:929

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn

一.本阶段适合人群:

1. 从事其他工作,准备转行从事HR工作的学员;

2. 目前已经在从事HR工作,但没有理论基础,不知道如何有效开展工作,工作无序、工作满意度低的学员;

3. 大三及以上在校大学生。


二.本阶段学习收益:

1. 充分了解HR的发展路径,明确自身的职业规划;

2. 学习掌握人力资源管理基础专业知识;

3. 熟悉专员级HR岗位的日常工作内容以及有效的工作方式,能够独立完成一般性人力资源管理工作;

4. 通过学??己?,获得华商教育人才测评中心颁发的“成都华商职业技能培训学校专员级HR训练课程培训结业证书”(证书上会标注成绩和等级),同时可获得中国交通教育研究会(全国一级协会)颁发的人才测评证书;

5. 可获得学?!叭肆ψ试垂芾硎Α惫抑耙底矢裰な槿现た际耘嘌悼纬?,通过考试鉴定,可获得相关职业资格证书;

6. 结业后可获得一年内不限次推荐就业的机会,年薪达到6到10万(薪资上限由企业根据学员实际情况确定)。

7. 可获得学?!捌笠倒ど坦芾碜ㄒ怠北究谱钥伎纬?。


三.学习特点:

1. 针对性:课程体系设置完全以该层级HR的企业实际需求为导向进行针对性设计,重点突出,确保学员能够学以致用。

2. 实践性:课程体系中的理论知识均会通过实际工作场景模拟或练习进行巩固,切实提高学员实际工作能力。

3. 强化性:所学知识均会通过课后任务进行反复强化,保证学习效果。

4. 灵活性:授课形式灵活多样,根据课程内容的特点合理选择不同的学习形式,在保证学员学习效果的同时,尽量减轻学员学习负担。

5. 目标性:每个教学??榫柚妹魅返难澳勘?,以目标为学习效果衡量标杆,严格考核,保证学习效果。

6. 延续性:在学员通过考核之后,仍可以针对工作问题向导师进行咨询,让学员在工作中拥有坚实的后盾。


四.参训资格条件:

通过我校性格测试以及职业倾向测试。(此测试结果将会为所有学员保密,只对学员公开,在获得学员允许的情况下可向应聘的企业提供)。


五.保障体系:

1. 教师保障:此阶段所有师资均为双师型教师,既拥有丰富的理论知识,又拥有极强的实际工作能力以及充足的实践经验。

2. 就业保障:入学签订“就业保障协议”,我?;岚葱楣娑ㄒ荒昴诓幌薮瓮萍鼍鸵祷?,均为所学专业对口就业岗位,年薪达到6到10万,帮助学员顺利就业。

3. 工作保障:我?;嵘柚弥耙刀降际?,学员在就业后遇到问题均可向督导师进行咨询,帮助学员成功转型。


六.课程形式:

1. 直播;

2. 录播;

3. 面授;

4. 小组研讨;

5. 项目实践;

6. 集中答疑;

7. 个别辅导;


七.服务体系

1. 专职辅导员一对一教学督导和服务;

2. 学习进度监控;

3. 作业评分;

4. 日常答疑;

5. 严格出勤考评;



2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!