人力資源-新年廣告

巴黎圣日耳曼vs甘冈:2019年下半年江蘇省人力資源管理師考試報名公告

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/9 10:32:10 編輯:羅熱度:378

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   為保證2019年下半年我省職業資格統一鑒定工作順利進行,現將有關安排公告如下:

  一、 鑒定職業、時間安排

  1、全省統考職業:企業人力資源管理師、保安員、勞動關系協調員,考試合格者由江蘇省人力資源和社會保障廳統一頒證。

  2、報名時間:9月2日9:00-9月23日16:00

  3、考試時間:11月16日-17日 (詳見附件2)

  4、今年下半年起,我省個人網上報名考生資格審核時間調整為考前審核,各市報名機構審核方式不變。具體資格審核時間和網報考生繳費時間安排如下:

  資格審核時間:9月2日9:00-9月29日16:00

  網報考生繳費時間:9月2日9:00-10月8日16:00

  二、鑒定申報

  1、對于今年下半年我省組織開展的統考職業,人力資源社會保障部辦公廳已頒布新的國家職業技能標準,明確原相應國家職業技能標準同時廢止。為保障我省職業技能鑒定工作平穩過渡,下半年統一鑒定新報考生的申報條件按2019年版最新標準執行(見附件5);補考考生(指已取得單科合格成績且成績在補考有效期內的考生)按原申報條件(見附件6)安排最后一次補考,各市須重新復核補考考生報名資格,不受理不符合補考條件的考生報名。

  2、統一鑒定各報名機構登錄在線考務管理平臺統一鑒定子系統進行申報,補考人員信息通過在線考務管理平臺直接提取。根據有關文件要求,參加統一鑒定單科合格成績超過一年的考生需重新申報鑒定。

  3、個人網上報名請在報名期間登錄國家職業資格統一鑒定網上報名界面(//120.26.132.5:8110/ostaoa)進行報名??忌嫉燃緞敕舷喙刂耙當家?,報考人員網上提交個人報考信息,打印報名審核表并簽字(非本人簽字視為無效申請),在規定的資格審核日期內,到所報名地區的市職業技能鑒定中心提交有關申報材料,完成報名資格現場確認與審核,逾期未審核者和資格審核未通過的考生不能參加考試。報考人員通過資格審核后網上交納考試費即完成報名。資格審核通過后信息不得更改,不再受理改報申請。個人網報申請退費考生須在繳費截止日期前(10月8日前)聯系所報名地區的市職業技能鑒定中心進行退費,未在規定時間內申請退費的考生視為參加考試,費用不予退還。

  4、另應無錫市和連云港市財政新的非稅收入收繳方式的要求,關閉無錫、連云港個人網上報名通道,網報考生如選擇上述地區,請聯系有關市職業技能鑒定中心報名:

  (1)無錫市職業技能鑒定指導中心—聯系人:黃老師,聯系電話:0510-82411227。

  (2)連云港市職業技能鑒定指導中心—聯系人:呂老師,聯系電話:0518-85685861。

  5、個人網報考生須上傳本人近期電子照片。要求如下:近期免冠正面二寸證件照,圖片格式為.jpg,圖片尺寸應大于100像素×100像素,小于20kb。上傳的照片不清晰或不能反映本人特征,可能影響本人考試或證書使用,對此考生責任自負。

  6、報考人員在成績發布后,可登錄江蘇省職業技能鑒定服務網(//jshrss.jiangsu.gov.cn/col/col45054)“最新成績查詢”窗口查詢成績(約考后30個工作日可查詢成績)。對成績有異議的,在成績公布后10個工作日內,到所報名地區的市職業技能鑒定中心申請成績復查,逾期不予受理。有關成績發布和成績復查事項將在江蘇省職業技能鑒定服務網上另行通知。

  7、根據《人力資源社會保障部關于取消部分規范性文件設定的證明材料的決定》(人社部發〔2019〕20號)要求,取消申報職業技能鑒定的部分證明材料。其中工作經歷證明改為申請人書面承諾,其余證明材料暫時仍按原規定執行?!豆ぷ髂晗蕹信凳欏紡0寮郊?。

  8、聯系地址及電話

  聯系地址:江蘇省職業技能鑒定中心(南京市中山北路49號江蘇機械大廈27樓),咨詢電話025-83271797。

  各市職業技能鑒定(指導)中心聯系方式詳見附件1。

  三、考核方式調整職業

  自下半年起,我省保安員申報條件按照《保安員國家職業技能標準(2019年版)》執行,保安員(國家職業資格五級)鑒定科目新增理論知識考試,答題方式為上機考試。

  四、注意事項

  1、個人網報考生報名前請認真閱讀 報名須知(見附件4),了解考試流程。

  2、通過市報名點申報的考生,各報名點在對考生進行資格初審后,將相關申報資料準備齊全,在規定的資格審核日期內到市鑒定中心進行資格復審。

  3、為保證我省統一鑒定質量,各市鑒定中心須留存此次統考申報職業等級為三級(含)以上的考生申報材料復印件,省中心將按照申報條件對考生報名材料進行抽查,進一步規范我省統一鑒定管理。

  附件:1.各市職業技能鑒定中心聯系電話一覽表

  2.全省統考職業考試時間安排

  3.工作年限承諾書

  4.報名須知(個人網報考生)

  5.統一鑒定職業申報條件(2019年版)

  6.統一鑒定職業原申報條件

  江蘇省職業技能鑒定中心

  2019年8月1日

  詳細內容請進入江蘇人力資源和社會保障廳,點擊查看原文>>


2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!