人力資源-新年廣告

甘冈足球队:2019年廣東人力資源管理師考試報名方式

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/30 13:55:17 編輯:張熱度:488

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年廣東人力資源管理師報名官網:廣東省職業技能鑒定指導中心

  報名網址:www.gdhrss.gov.cn/gdosta/

  報名方式:個人網上報名或機構報名

  (一)全國全省統一鑒定申報。

  1.各地市須開放企業人力資源管理師和保育員兩個職業的網上報名端口,并受理本地申報機構集體報名和社會考生個人報名。

  2.勞動關系協調員全省統一鑒定僅安排省鑒定中心和廣州市、深圳市、珠海市、韶關市、汕頭市、茂名市組織網上報名和設置考場,請上述地市積極做好本地及附近區域的考生報名工作。

  3.省鑒定中心僅受理省屬申報機構集體報名,不再受理個人報名。報名過程中遇到問題,考生可撥打所在地市的報名咨詢電話(附件3)。

  4.考生應在報名時間登陸廣東省統考網上報名系統(//210.76.66.109:7005/tk/)報名,打印報名申請表并簽字(非本人簽字視為無效申請),按照申請表上提示的時間和地點到指定報名點提交申報材料,完成報名資格現場確認與審核。

  5.全國全省統一鑒定職業實行職業資格證書一體化印制模式,考生需上傳合格的電子照片(相片要求詳見附件4),用于準考證以及鑒定合格獲得的職業資格證書。

  (二)日常鑒定申報。

  考生按照省鑒定中心以及各地市公布的鑒定考試通知要求,在指定的時間到省屬或所在地市鑒定所(站)提交申報材料,進行報名資格審核。

  (三)專項職業能力考核申報。

  考生按照各地市公布的鑒定考試通知要求進行申報。


2019新版人力資源管理師復習資料領取
人力資源管理師報名信息一覽表

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!