二級建造師歷年真題

大巴黎对甘冈:2019河北廊坊二級建造師考后資格審查時間9月16日至20日

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/4 17:11:09 編輯:李熱度:136

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據河北人事考試網以布的《2019年河北二級建造師考試成績合格人員資格審查公告》得知,2019河北廊坊二級建造師考后資格審查時間9月16日至20日,成績合格的考生們請在規定時間內進行資格審核,以免影響成績。

  2019年廊坊二級建造師考后資格審查時間:9月16日至20日

  2019年廊坊二級建造師考后資格審查機構:廊坊市職稱考試中心

  2019年廊坊二級建造師考后資格審查地址:河北省廊坊市廣陽區新華路112號廊坊市人力資源和社會保障局110房間

  2019年廊坊二級建造師考后資格審查材料:

  1、報考級別為考全科,且全部科目成績通過人員現場資格審核需攜帶報名階段打印的報名表1份、相關證件(學歷證書、身份證等)原件和復印件1份以及各市考試機構要求的其他材料。(二級建造師成績查詢

  2、部分科目免試且成績通過人員現場審核除正常報名材料外(見上一條)還需攜帶原建設部頒發的項目經理資質證明、工程或工程經濟類中級及以上專業技術職務任職資格證書原件及復印件1份(考生可根據自身情況,按照符合的部分科目免試條件準備審核材料)。

  3、本人因故無法在規定時間進行現場審核,可委托他人送審。受委托人送審時除提交正常審核材料外,還需提交代辦委托書并攜帶受委托人身份證原件。如受委托人送審時不能提交考生有關證件原件,則考生本人應在現場審核工作結束之后5個工作日內,前往考試機構送審原件。

  4、報名表及有關證件復印件需加蓋單位人事部門公章,同時要有單位人事部門審核負責人員簽字。

2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!