二級建造師歷年真題

里昂对甘冈首发阵容:2019四川二級建造師準考證打印入口已開通,點擊打印

考試動態短信提醒
發布時間:2019/5/20 14:26:20 編輯:李熱度:550

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年四川二級建造師考試準考證打印入口已開通,打印時間:2019年5月20日至2019年5月24日。

  2019年四川二級建造師準考證打印網站:考生須在規定時間內登錄四川省人力資源和社會保障廳官網(www.sc.hrss.gov.cn),在“人事考試”專欄內打印本人準考證。

  【2019四川二級建造師準考證打印入口 點擊進入>>】

  隨著2019二級建造師準考證打印入口的開通,距離考試時間越來越近,考前這段時間是考試備考的黃金時段,大家要把握好最后的機會。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!