二級建造師歷年真題

兰斯vs甘冈:2019年湖南二級建造師執業資格考試報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/3/8 16:02:29 編輯:何熱度:812

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   根據住房和城鄉建設部執業資格注冊中心《關于2019年度二級建造師執業資格考試(統考卷)有關工作的通知》(建注函〔2019〕2號)精神,現就我省2019年度二級建造師執業資格考試考務工作有關事項通知如下:

  網上報名時間:2019年3月6日9:00—3月15日17:00。報考人員報名前須仔細閱讀報考條件,在上述報名時間內,進入“湖南人事考試網”(//www.hunanpea.com),點擊網站首頁的“網上報名”,在湖南省人事考試服務平臺中選擇“二級建造師考試報名入口”,進入網上報名系統進行注冊,注冊成功后報考人員簽訂《報考人員誠信考試承諾書》,然后按相關要求填報信息進行報名并上傳本人近期免冠數碼電子證件照。

  報考人員請在規定時間內進行“繳費”;網上繳費時,請使用有“銀聯”標志的銀行卡(不限銀行)進行網上繳費。繳費完成后,務必查看“繳費狀態”是否為繳費成功。網上繳費截止時間:2019年3月15日17:30。過期未繳費視為報考人員放棄報名。

  繳費成功后,請及時下載打印《資格考試報名表》(此表在考試合格后資格復核和存檔時必用),請務必妥善保管。報名截止后報名系統不再提供下載和打印。未按時打印表格而影響資格復審和發證的,報考人員責任自負。

  繳費完成之后,報考人員即完成所有報名手續。

  特別提示:

  (一)報考人員在使用網上報名平臺時,應注意以下幾點:

  1. 使用“湖南省人事考試服務平臺”必須先進行注冊,注冊后才能進行報名操作。

  2.報考人員上傳的照片將直接制作在《資格考試報名表》、考場座次表、準考證和合格證書上,請務必上傳與本人相貌一致的清晰正面免冠證件照片,禁止使用生活照或風景照截圖,照片格式必須是采用JPG格式,大小必須為10-20KB,高寬為170*130像素。上傳照片不符合上述要求的,將無法在《資格考試報名表》、考場座次表、準考證和合格證書上正常顯示,由此帶來不能參加考試、無法制作合格證書等一切后果由報考人員自行承擔。

  3.報考人員務必在報名時間段內及時打印《資格考試報名表》,過期報名系統不再提供打印。未按時打印表格,影響資格審查和發證的,報考人員自行承擔后果?!蹲矢窨際員懟芬瘓蠐〔輝市碓儺薷娜魏偽畔?。

  4.報考人員對提交的個人信息真實性、有效性負責,如提交虛假信息,一切后果由報考人員自行承擔。報考訂單確認前,請務必仔細查看所填信息、照片、報考級別、科目是否準確,如有不準確之處可自行修改。報考訂單一旦確認后將不能修改。請報考人員慎重修改信息。

  (二)在報名、考試、證書發放等環節中,應試人員應主動瀏覽湖南人事考試網(網址://www.hunanpea.com)的相關欄目,按時繳費、打印準考證、參加考試和進行資格復核。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!