二級建造師歷年真題

马赛甘冈:2019年青海二級建造師考試報名入口3月9日-21日開通

考試動態短信提醒
發布時間:2019/3/1 15:29:37 編輯:羅熱度:850

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年青海二級建造師考試報名入口 3月9日-21日開通,報名注意事項:1、青海省身份證考生可持身份證直接報考;2、持外省身份證但已具備青海省戶籍的考生,須提供青海省戶籍證明,方能報考;3、持外省身份證但在青海省企業從業并由該企業連續交納社保半年以上(含半年)的考生,須提供最近半年交納社保證明(繳費情況明細原件及復印件),方能報考。

  報名方式:網上報名

  報名官網:青海人事考試網

  【2019青海二級建造師報名入口 點擊進入>>

  青海二級建造師執業資格考試報名采用網上報名方式進行,考生報名前登陸省人事考試中心網站(www.qhpta.com),按流程在網上提交個人信息(含照片),提交信息后,必須攜帶網上報名系統中打印的報名表(一式兩份)和相關證件的原件及復印件,到資格審核處進行現場審核,審核通過并繳費成功的,請持銀行回執單到資格審核處進行繳費確認,未繳費確認的則報名不成功。


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!