二級建造師歷年真題

斯特拉斯堡vs甘冈直播:2019年天津二級建造師報名考試費用是多少

考試動態短信提醒
發布時間:2019/3/1 15:05:12 編輯:何熱度:836

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   關于2019年度二級建造師執業資格考試報名等有關事項的通知

  各位考生:

  根據住房和城鄉建設部執業資格注冊中心《關于2019年度二級建造師執業資格考試(統考卷)有關工作的通知》(建注函[2019]2號)精神,現將考試報名等有關事項通知如下:

  報名時間從2019年3月5日9:00開始至3月14日16:00結束。2019年度二級建造師資格考試采取網絡報名方式,請考生登錄天津人事考試網上報名系統(網址為//124.128.152.245/tianjinWsbm/WebRegister/index.aspx)進行報名。

  根據津發改價[2016]660號文件精神,二級建造師資格考試收費標準為:

  綜合科目每人每科56元,實務科目每人每科65元。

  注意事項

  1、考生網上報名時,須仔細閱讀網上報名流程、報考條件和考試科目、《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》(人力資源和社會保障部第31號部令),如實填寫《考試報名表》。特別提示:不具備免試條件的考生請在考全科級別里選擇應考科目;具備免試條件的考生請選對考試級別。

  2、上傳的照片必須是本人近期照片,如果不能清晰辨認考生容貌或照片與本人相貌不符的,將不能參加考試。

  3、如果網上支付費用完畢,但未返回交費成功確認信息,請先查詢交費結果,同時查詢銀行卡余額。如未扣款,可重新進行網上支付;如已扣款,請于次日再上網查詢交費結果,如還顯示未繳費請在當日內(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)打印出網上銀行電子回單到市人才考評中心查詢,否則不能參加考試,后果自負。

  4、報名及繳費成功后,考生如需開具考務費發票,請于2019年3月25日至3月29日(上午9:00—11:30,下午13:30—16:30)持下載打印的《考試報名表》和考生本人身份證到天津市人才考評中心領取,過期不再辦理。

  5、為確保您的銀行卡及個人信息安全,特別提醒考生注意,盡量不要到網吧等公共場所進行網上報名和網上繳費。

  6、考生注冊手機號碼如有變化,請及時到天津市人才考評中心辦理電話變更,如未及時變更,無法聯系,后果由考生本人承擔。同時,請考生確認在注冊時預留的電話為手機號碼,如預留的是固定電話號碼,后期通知短信無法發送成功,后果由考生本人承擔。

  7、如果您在報名過程中遇到問題,可閱讀報名網站相關說明,也可撥打電話進行咨詢。

  考務咨詢電話:12333

  政策報名條件咨詢電話:022-24130760(開通時間:2019年3月5日至3月14日上午9:00至11:30,下午13:30至16:30法定節假日除外)

  銀聯咨詢電話:95516


2019新版二級建造師復習資料領取
二級建造師聚合頁

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!