距離考試還剩(天)

0249
二建題庫廣告

2019年二級建造師建設工程法規及相關知識考試真題

一、單項選擇題
二、多項選擇題

法联杯甘冈VS摩纳哥:2019年二級建造師建設工程法規及相關知識考試真題第57題

所屬專業:二級建造師 題型:單選 分值:1分
所屬試卷:2019年二級建造師建設工程法規及相關知識
所屬章節:第三章:2Z203000建設工程發承包法律制度
第一節:2Z203010建設工程招標投標制度
所屬考點:2Z203015中標的法定要求和招標投標投訴處理

第57題:中標候選人的經營、財務狀況發生較大變化,招標人認為可能影響其履約的應當在發出中標通知書前由( )按照招標文件規定的標準和方法審查。

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn A.招標人 B.招標人授權的招標代理機構 C.原評標委員會 D.重新組成的評標委員會

參考答案C

考題解析中標候選人的經營、財務狀況發生較大變化或者存在違法行為,招標人認為可能影響 其履約能力的,應當在發出中標通知書前由原評標委員會按照招標文件規定的標準和方法審查確認。P89(請參考2018年對應教材)

注意:解析請參考2018年二級建造師建設工程法規及相關知識教材?。?!