距離考試還剩(天)

0249
二建題庫廣告

2019年二級建造師建設工程法規及相關知識考試真題

一、單項選擇題
二、多項選擇題

斯特拉斯堡对甘冈4月13:2019年二級建造師建設工程法規及相關知識考試真題第46題

所屬專業:二級建造師 題型:單選 分值:1分
所屬試卷:2019年二級建造師建設工程法規及相關知識
所屬章節:第六章:2Z206000建設工程安全生產法律制度
第四節:2Z206040施工安全事故的應急救援與調查處理
所屬考點:2Z206042施工生產安全事故應急救援預案的規定

第46題:根據《生產安全事故應急預案管理辦法》,關于應急預案評審的說法,正確的是()。

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn A.建設單位應當對施工企業編制的應急預案進行評審
B.評審人員由經濟、技術方面的專家組成
C.施工企業專職安全管理人員可作為評審人員
D.評審活動應當形成書面評審紀要

參考答案D

考題解析《生產安全事故應急預案管理辦法》規定,……建筑施工企業……應當對本單位編制的應急預案進行評審,并形成書面評審紀要。參加應急預案評審的人員應當包括有關安全生產及應急管理方面的專家。評審人員與所評審應急預案的生產經營單位有利害關系的,應當回避。P242(請參考2018年對應教材)

注意:解析請參考2018年二級建造師建設工程法規及相關知識教材?。?!