教师-新年广告

甘冈对里尔亚盘:江西推迟2020年上半年教师资格证笔试公告

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/14 10:44:40 编辑:王老师热度:30

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 关于推迟2020年上半年中小学教师资格考试笔试的公告

为贯彻落实教育部和省委、省政府关于新冠肺炎防控工作的决策部署,切实做好疫情防控工作,保障广大考生的身体健康和安全,原定于3月14日举行的2020年上半年中小学教师资格考试笔试推迟举行??际跃咛迨奔浣右咔榉揽毓ぷ髑榭隽硇邢蛏缁峁?。

请广大考生密切关注省教育考试院的官方网站,认真做好个人疫情防控,合理安排复习备考。

江西省教育考试院

2020年2月13日


2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!