教师-新年广告

蒙彼利埃和甘冈:天津2020上半年教师准考证打印入口官网

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/13 10:21:01 编辑:李热度:12

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   天津2020上半年教师准考证打印入口官网为中小学教师资格考试网,准考证打印时间3月9日-3月14日。天津教师准考证格式由教育部考试中心统一规定??忌凑兆伎贾ど显孛鞯氖奔?、地点和其他要求参加考试。

  天津教师准考证打印入口网站网址:ntce.neea.edu.cn

  天津教师准考证打印没有单独入口,需要进入报名系统中下载打印准考证。点击下面图片,进入图片标记处的报名系统登录系统就可以下载打印准考证哦!

  进入天津2020上半年教师准考证打印入口>>

  天津教师准考证打印须知

  1、打印准考证必须统一使用A4纸打印,黑白或彩色均可。

  2、使用IE系列浏览器下载准考证。

  3、认真核对姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

  4、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印?;蛘弑芸绺叻迤诖蛴?。

2019新版教师资格证复习资料领取
2019教师资格报名信息

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!