教師-新年廣告

2019年1月30日甘冈vs摩纳哥:上海2020年教師資格證報名條件

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/11 10:58:15 編輯:唐熱度:3

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   申請幼兒園、小學、初級中學、高級中學、中等職業學校教師資格和中等職業學校實習指導教師資格的上海市戶籍或人事關系在上海市的外省市戶籍的居民、在本市學習、工作和生活的港澳臺居民可報考上海教師資格證考試。

  上海2020年教師資格證報名條件如下:

  (一)報考幼兒園和小學教師資格,應當具備大學專科畢業及以上學歷。

  (二)報考初中教師資格,應當具備大學本科畢業及以上學歷。

  (三)報考高級中學和中等職業學校教師資格,應當具備大學本科畢業及以上學歷。

  (四)報考中等職業學校實習指導教師資格,應當具備中等職業學校畢業及以上學歷,并應當具有相當助理工程師以上專業技術職務或中級以上工人技術等級。

  (五)上海市普通高等院校以及戶籍在上海的外地普通高等院校全日制三年級以上考生(含三年級)、中高職貫通考生允許在其學習的最后一年,憑學校學籍管理部門出具的在籍學習證明報考。

  (六)符合申請認定教師資格的體檢標準。

  (七)中小學教師資格考試有關政策規定詳見《中小學教師資格考試暫行辦法》(教師〔2013〕9號)和《教師資格條例》(教育部令第10號)。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!