教師-新年廣告

甘冈市:2019下半年吉林教師資格認定報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/10/8 9:20:43 編輯:唐熱度:10

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019下半年吉林教師資格證認定時間10月10日-17日,各地市認定時間不同,具體認定時間需查看當地教師資格認定公告。2019下半年吉林教師資格認定報名入口為中國教師資格網。

  進入2019下半年吉林教師資格認定報名入口,選擇教師資格認定申請人網報入口,按指示操作,填寫申報信息即可。

  2019下半年教師資格認定操作流程:

  (一)了解認定政策和認定時間安排

  申請認定教師資格的人員應提前向擬申請認定的教育行政部門了解其當年教師資格認定工作安排和相關政策要求。

  (二)進入教師資格認定報名入口

  在擬申請認定的認定機構規定的網上報名時間內登錄教師資格認定入口官網進行認定申請報名。

  (三)到所選認定機構提交材料進行現場確認

  根據網上報名時所選擇的認定機構規定的現場確認時間,到所屬確認點提交材料、進行現場確認。

  教師資格認定現場確認時需要提交的材料:

  1、《教師資格認定申請表》無需打印,由認定機構下載和打印并妥善存檔

  2、身份證。

  3、學歷證明。

  4、體檢表,網上打印一式兩份,有的地區到醫院拿(需要指定醫院體檢,詳看本地公告)

  5、普通話證書。

  6、《中小學教師資格考試合格證明》。

  7、教師資格認定所需其他材料。

  上述材料中,凡通過中國教師資格網與相關業務網站進行電子比對成功的信息(包括中小學教師資格考試合格證明信息、學歷(學位)信息、普通話水平測試等級信息等),現場確認時不再提交紙質材料,未能通過比對的相關信息需在現場確認環節提交紙質材料或省級教育行政部門要求提供的材料,以備核查。

  (四)等待認定審批

  現場確認并提交相應材料后,請耐心等待教育行政部門的認定結果(內蒙古、新疆、新疆兵團和西藏四省份的非師范生以及各省份申請認定高等學校教師資格的非師范生在現場確認后還需要參加教育教學實踐能力測試)。等待時間一般為1~2個月。認定合格的,根據認定機構的通知領取教師資格書。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!