教師-新年廣告

里昂vs甘冈历史战绩:河北2019下半年教師資格報名網上審核時間9月12日截止

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/12 9:22:11 編輯:唐熱度:42

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn 河北2019下半年教師資格報名網上審核時間9月12日17:00截止,在審核截止時間之前,若沒通過審核,可再次修改信息提交審核,若審核時間結束,還沒審核,可聯系審核機構咨詢。

各考區將對考生照片是否符合要求、信息填報是否齊全進行網上審核,請考生隨時查看審核結果。審核通過后報名狀態將顯示為“待支付”。審核通過后報名信息將不能更改,請考生提交報名信息前仔細核對。

審核未通過人員,須在審核截止(12日17:00)前按系統提示及時修改、提交報名信息,重新接受審核,否則為無效報名。網上繳費截止到9月13日17:00。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!