教師-新年廣告

甘冈对昂热比赛结果:2020上半年教師資格證報名時間是什么時候?

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/9 17:46:37 編輯:李熱度:66

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019下半年教師資格證報名已于9月8日結束,2020上半年教師資格證報名時間是什么時候?

  從以往的報名中可知,2020上半年教師資格證報名時間在1月中旬。

  可參考近三年教師資格證報名時間。

  2019上半年教師資格證報名時間1月15日-18日;

  2018上半年教師資格證報名時間1月16日-19日;

  2017上半年教師資格證報名時間1月13日-16日。

  青海、山西、云南、黑龍江4省,上半年沒有安排考試,無法報名,這幾個地區的考生只能參加2020下半年的教師資格證考試。下半年教師資格證報名在2020年9月初進行。(教師資格證書報名條件

  參加2020年上半年教師資格統考的地區有24個地區,分別是:山東、北京、河北、遼寧、吉林、上海、江蘇、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、廣東、廣西、海南、重慶、貴州、陜西、甘肅、寧夏、天津、四川、湖南。

  

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!