教師-新年廣告

法甲录像大巴黎vs甘冈:2019年9月遼寧鞍山市普通話水平測試報名公告

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/4 17:40:39 編輯:李熱度:121

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   一、測試對象及條件

  凡持有2003年6月15日之前普通話證書未進行重新測試的在職教師,未取得相應普通話等級證書的在職教師,申請辦理教師資格證及自愿參加普通話水平測試的社會人員。

  參加測試人員需持有鞍山戶籍。

  二、報名方式

  本次測試采取網上報名的方式,參測人員可在報名網址(//ln.cltt.org/baoming)進行報考。

  三、報名時間

  網上報名開通時間為2019年9月16日上午10點,額滿為止。

  注:(1)考生需認真填寫完整的個人信息,由于系統限制,報名后不能修改個人信息,請報名時務必將個人信息填寫準確無誤。

  (2)報名時需上傳本人六個月以內免冠正面證件照,照片尺寸:390*567,格式為jpg。

  四、現場認定

  參測人員報名成功后,需現場認定。

  (1)時間

  在職教師:9月18日上午9:00-11:00,下午1:30-3:00。

  其他人員:9月19日上午9:00-11:00,下午1:30-3:00。

  (2)地點

  鞍山市教育局一樓108室。(鞍山市鐵東區園林路60號)

  (3)要求

  考生需本人持有效身份證件現場認定。沒有進行現場認定的測試人員不具備測試資格。

  五、測試安排

  1.時間:2019年10月,具體時間以現場認定發放準考證為準。

  2.地點:鞍山市教育局一樓108室

  3.要求:必須攜帶準考證及有效身份證件參加測試。

  六、證書領取

  2019年12月9日-11日上午9:00-11:00點到鞍山市教育局一樓108室領取證書。

  請攜帶準考證和有效身份證件按規定時間領取,代領需要提供應試人身份證復印件和準考證。不按規定時間領取證書者,出現證書丟失等問題由考生自行負責。

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!