教師-新年廣告

巴黎对甘冈:教師資格報名注冊密碼忘記了怎么辦?

考試動態短信提醒
發布時間:2019/9/3 17:51:44 編輯:李熱度:57

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   在教師資格報名注冊時,所設置的密碼比較復雜,需要大寫、小寫字母和數字的組合,密碼長度8-16字符,導致很多考生容易把密碼忘記, 教師資格報名注冊密碼忘記了怎么辦?(教師資格證書報名入口

  考生忘記注冊密碼可通過以下三種途徑重置:

  1.自助重置密碼

  考生可通過回答注冊時預設的“密碼?;の侍狻弊災刂妹藶?。

  2.短信獲取密碼

  考生可通過報名注冊時所填寫的手機號碼短信獲取密碼(注:手機短信為考生重新獲取密碼的重要途徑,在參加中小學教師資格考試期間,請考生慎重更換手機號碼)。

  3.拔打教育部考試中心客服電話

  考生可在工作時間內通過撥打教育部考試中心客服電話進行密碼重置。

  教師資格注冊的密碼如連續輸錯10次,賬戶將會被鎖定!

2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!