教師-新年廣告

巴黎圣日耳曼对甘冈比分:2019年廣西高校教師資格證報考條件

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/29 9:28:05 編輯:唐熱度:54

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   2019年廣西高校教師資格證報考條件如下:

  (一)報考人員應當符合廣西高校教師資格認定的基本條件:

  1.遵守憲法和法律,熱愛教育事業,具有良好的思想品德。

  2.具備研究生或者大學本科畢業學歷。

  3.符合認定高校教師資格的體檢標準。

  4.已完成廣西高等學校教師崗前培訓。

  (二)有下列情形之一的人員,不得報名參加考試:

  1.被依法剝奪政治權利或者因故意犯罪受到有期徒刑以上刑事處罰的。

  2.被撤銷教師資格未滿5年的。

  3.被給予不得報名參加教師資格考試處理且期限未滿的。

  有前款規定情形之一的人員,已經報名繳費的,報名無效;已經參加考試的,考試成績無效。

  符合廣西高校教師資格證報考條件的人員可在規定時間內登錄廣西招生考試院官網(www.gxeea.cn)→系統導航“考試報名”→“廣西高校教師資格考試綜合管理系統(考生端)”,按照網上報名要求、流程和步驟進行報名、繳費。逾期不予補報。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!