教師-新年廣告

19轮甘冈ⅴs雷恩:2019年廣西高等學校教師資格報名流程

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/29 9:26:32 編輯:唐熱度:55

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   廣西高等學校教師資格報名采用網上報名方式,在剛洗招生考試院官網進行報名。2019年廣西高等學校教師資格理論考試報名時間:9月19日8:00至9月26日17:00。

  2019年廣西高等學校教師資格報名流程如下:

  (一)網上報名。

  符合報考條件的人員可在規定時間內登錄廣西招生考試院官網(www.gxeea.cn)→系統導航“考試報名”→“廣西高校教師資格考試綜合管理系統(考生端)”,按照網上報名要求、流程和步驟進行報名、繳費。逾期不予補報。

  (二)崗前培訓信息核驗。

  報考人員注冊信息將與廣西高等學校教師崗前培訓數據進行自動核驗。核驗通過,可繼續完善個人信息后報考、繳費。核驗不通過,可按報名系統要求提交培訓信息審核申請,上傳已參加崗前培訓信息的證明材料,等待工作人員審核。審核內容為報考人員是否已完成廣西高等學校教師崗前培訓。審核申請應在9月25日24:00前提交;過后提交的不予受理,按審核不通過不得報名參加考試處理。

  報考人員提交審核申請48小時后至報名截止時間前,可登陸報名系統查詢審核結果。審核通過,報考人員可在報名截止時間前繼續完善個人信息后報考、繳費;審核不通過,不得報名參加考試。

  (三)報名信息更正。

  報考人員需要更改報名信息的,分不同情況處理:

  1.考試科目信息有誤或更換考區的,繳費前可自行修改;繳費后均不得進行更改。

  2.姓名或有效證件號碼有誤的,按報名系統要求提交更正申請。

  3.除姓名、有效證件號碼外的其他個人信息有誤的,報名截止時間前,均可自行修改;報名截止后,按報名系統要求提交更正申請。

  以上所有更正申請受理截止時間為10月24日17:00,過后不予受理。工作人員將于10月25日17:00前完成信息更正。

  (四)網上繳費。

  此項考試不接受現場繳費,報考人員應在繳費截止時間前及時登錄報名系統支付考試費。根據《廣西壯族自治區物價局 財政廳關于改革職業資格考試收費標準管理方式的通知》(桂價費〔2016〕79號)及我院官網公示的收費標準,考試費為50元/人·科。逾期不繳費的,將視作自動放棄報考。

  報名成功的人員,可在考試當天到考點考務辦公室領取收費收據(不領取收費收據不影響考生參加考試)。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!