教師-新年廣告

里昂对甘冈历史战绩:廣東省2019年下半年中小學教師資格考試筆試公告

考試動態短信提醒
發布時間:2019/8/26 13:41:49 編輯:唐熱度:60

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   從廣東省教育考試院發布的“廣東省2019年下半年中小學教師資格考試筆試公告”得知,廣東教師資格證報名事宜如下:

  廣東教師資格證考試各時間節點:

  報名時間:9月3日9:30至5日16:00。

  網上審核時間:9月3日9:30至5日16:00,審核未通過再次提交審核截止時間:9月6日17:00。

  繳費時間:9月13日截止。

  準考證打印時間:10月28日至11月2日。

  考試時間:11月2日。

  成績查詢時間:12月10日。

  廣東教師資格證報名方式與收費標準

  考生通過中小學教師資格考試網站(//ntce.neea.edu.cn)進行網上報名。2019年下半年教師資格考試報名系統增加了對考生“居住證”申領所在地等信息的采集。

  考試費用按70元/人·科次繳納筆試考試費??忌醞轄煞遜絞澆贍煽際苑?。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!