教師-新年廣告

巴黎圣曼对甘冈2019:2019下半年浙江教師資格證筆試報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/21 11:39:30 編輯:羅熱度:80

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   浙江幼兒教師資格證考試報考科目為綜合素質、幼兒保教知識與能力兩科,考查申請人是否具備教師職業道德、基本素養、教育教學能力和教師專業發展潛質。嚴把教師入口關,擇優選拔樂教、適教人員取得教師資格。浙江幼師資格報名入口官網為中小學教師資格考試網。

  考生在報名期間需登錄幼師資格報名入口官網(//ntce.neea.edu.cn/),按照欄目指引進行網上報名,選擇報考考區、報考類別、報考科目,完成信息錄入。

  浙江幼師教師證報名全部實行網上報名方式。

  幼兒教師資格證考生報名基本流程為

  進入中小學教師資格考試網→注冊→登錄系統→筆試報名→選擇考區→選擇類別→選擇科目(專業)→完成網上填報報名信息并確認→等待網上審核→查詢審核結果→審核通過→考生在線支付考試費→報名成功。

  浙江幼師資格報名入口官網:中小學教師資格考試網

  浙江幼師資格報名入口官網網址://ntce.neea.edu.cn/


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!