教師-新年廣告

波尔多VS甘冈比分预测:2019下半年天津教師資格證筆試報名入口

考試動態短信提醒
發布時間:2019/7/14 17:04:36 編輯:羅熱度:75

甘冈队徽 www.pltmul.com.cn   中小學教師資格考試包括幼兒園教師資格考試、小學教師資格考試、初級中學教師資格考試、高級中學教師資格考試。申請認定中等職業學校文化課教師資格、中等職業學校專業課和中等職業學校實習指導教師資格者參加高級中學教師資格考試。目前天津為統考地區,統考地區教師資格證報考入口為中小學教師資格考試網。

  天津教師資格證實行網上報名,報名在中小學教師資格考試網進行。

  天津教師資格證報考入口:中小學教師資格考試網

  教師資格證報考入口網址://ntce.neea.edu.cn/

  2019下半年天津教師資格證筆試報名9月3日起,登錄教師資格證報考入口,在指定時間段內選擇相應報考階段報考即可。


2019新版教師資格證復習資料領取
2019教師資格報名信息

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,華商教育網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!